tag:blogger.com,1999:blog-565889724759339507.post3551326729385610700..comments2023-09-16T04:33:42.742-04:00Comments on 海外研究者のありえなさそうでありえる生活: 手抜き実験 その3 「バッファーの作り方」 スペイン流Kayhttp://www.blogger.com/profile/05356810739467108621noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-565889724759339507.post-25728993696562794202007-08-08T15:42:00.000-04:002007-08-08T15:42:00.000-04:00こんばんは。はじめまして。私は現在、ミュンヘン近郊で企業の研究者として働いています。たまたまあなたの...こんばんは。はじめまして。<BR/>私は現在、ミュンヘン近郊で企業の研究者として働いています。<BR/>たまたまあなたのブログを発見し、楽しく拝見していました。<BR/><BR/>ドイツ人の手抜き、本当すごいですよね。<BR/>最初は驚きましたが、結果に影響がないなら良いじゃんと思うようになりました。<BR/><BR/>でもこのバッファー調製法は、私がいた日本の大学の研究室でも使ってました。<BR/><BR/>それでは。Servus!Anonymousnoreply@blogger.com